Hasta el fin

poema de Eddy Rocker

Bastó con simplemente saludar
A ese ser para comenzar aquella
Conversación que nuestro mundo
Cambió y todo nuestro pensar.

Sin importar lo que pase durante
Toda nuestra vida, me encantaría
Estar junto a ti hasta el fin,
Quiero pasar el resto de mi vida.

Puedes estar un poco separada de mí
Pero siempre estás a mi lado,
Tú me hacer ser feliz, eres una mejor
Persona de lo que sueles aparentar.

Lloró lágrimas de felicidad cuando
Veo tu linda cara pasar por mis
Ojos y me dan ganas de abrazar
Fuerte tu cuerpo junto al mío.

Despierto cada mañana y pienso en ti,
En el tiempo que hemos pasado juntos,
En todos aquellos buenos momentos
Desde que nos juntamos los dos.

¿Y si debíamos encontrarnos un día?
¿Y si cada uno era la esperanza del otro?
¿Y si algún día llegamos juntos al final?
¿Y si nunca nos hubiésemos encontrado?

Podrá parecer una mentira
Pero cada vez te quiero más
Sin importar lo que hay
Detrás de esa mente que encanta.

Quiero verte incluso en mis sueños,
Quiero sentir tu calor, tus besos
Y los abrazos que me das con cariño
E inclusive los besos que me encantan.

Al final del día encontré a alguien
Que coincide tanto conmigo que
No la quiero dejar ir nunca
Ni la quiero perder jamás.

Comentarios & Opiniones

Silvia

EDDY preciosidad nos regalas,un gusto leer,saludos y abrazo!

Critica: 
Eddy Rocker

Muchas gracias Silvia por tu comentario y es un placer tenerte aquí. Saludos

Critica: 
Vanessa Tawer

Me gusta la estrofa de interrogantes.Gracias por compartir. Saludo.

Critica: 
Eddy Rocker

Muchas Gracias Vanessa por tu comentario y que te haya gustado mi obra. Saludos

Critica: 
Eddy Rocker

Muchas gracias por tu comentario Joel y tus buenos deseos. Igualmente Feliz Navidad y un próspero año nuevo. Saludos

Critica: 
Mariposa en vuelo

habrá que cuidarla para que no se vaya, hermosas letras un abrazo amigo...

Critica: 
Eddy Rocker

Muchas gracias por tu comentario Mariposa, la cuidaré siempre y lucharé hasta donde pueda para estar con ella. Saludos

Critica: 
Sebastian Solana

Buenas tardes Eddy.
Ha sido un gusto visitar su espacio y leer
su bella inspiración de amor.
Feliz semana.
Reciba mi consideración y respeto.

Critica: 
Eddy Rocker

Buenas tarde estimado Sebastian, muchas gracias por haber pasado a leer mi poesía y también por tomarte el tiempo de hacerlo, así como también de comentarlo. Saludos y Feliz Navidad.

Critica: 
Felix

Muy hermoso tu poema Eddy, gran poema puro de amor. Me encanto! Saludos y muy feliz navidad.

Critica: 
Eddy Rocker

Muchas gracias estimado amigo y poeta Felix, un placer que te haya encantado mi obra. Igualmente Saludos y Feliz Navidad

Critica: