LOS NIÑOS. SU MUNDO, NUESTRO MUNDO

poema de donbuendon

Cuando veo a algún niño me emociono,
no sé por qué será, mi alma se llena
al tiempo, de alegría y de una pena,
y siento que es culpable y le perdono
y vuelvo así a pensar en su condena.

Pues dudo que el nacer sea privilegio
pensando en el futuro que le espera,
después miro de nuevo, es la repera,
y pienso que sería un sacrilegio
que un niño tan bonito no naciera.

Y vuelvo a remirarlo y me reprendo,
hiciera aquí al dudar un lado aparte,
al verle sonreír, que ese es un arte
que debo de aprender y que no aprendo
y el niño siempre tiene y lo reparte.

Será que hoy no recuerdo que fui un niño
y observo ya vacía la botella,
y he puesto hasta al futuro una querella.
Quisiera ser un ser barbilampiño
que endulza al corazón, dejando huella.
©donaciano bueno
(... y sus poemas de medio pelo)

http://www.donacianobueno.com/

Comentarios & Opiniones

Silvia

Donbuendon que hermosas sus letras,felicitaciones saludos y beso.

Critica: 
Vanessa Tawer

donbuendon. Un placer leer su bella obra. Reciba mi afecto.

Critica: 
Elvi

Fantástico, me encantó, los niños son el futuro siempre, todos fuimos niños, maravillosos niños. Saludos amigo.

Critica: 
Luna

Wow, me encantó, nunca debemos olvidar al niño que llevamos dentro, aquel que nos recuerda que mientras existimos nunca debemos olvidar la inocencia del alma. Saludos afectuosos.

Critica: 
Xio

Preciosas letras estimado poeta, no se te olvida que fuiste niño, sólo que este mundo esta convulso e inseguro y la niñez es inocente, un placer disfrutar su arte, saludos cordiales , feliz tarde.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

precioso

Critica: 

Comenta & Vota