Anhelo

Anhelo deslizarme por tu cuerpo
alimentar con mi amor tu fantasía
sentir cada parte de tu cuerpo
humedecerse al compás de mis caricias.

Deseo enredarme entre tus sueños
ser furor, ser tranquilidad dormida,
inquietar apaciblemente tu alma
hasta oírla decir que es sólo mía.

Apetezco el dócil roce de tus labios,
beso suave, sensitivo, vid de vida,
beber a pequeños sorbos su dulzura
para terminar perdida en sus delicias.

Quiero verme fijamente en tus ojos
decir “te amo” sin que me lo pidas,
que sean mis ojos ventana del alma
los que afirmen lo que mi ser grita.

Adela Castillo

Comentarios & Opiniones

Abel Abelino

Querida Adela Castillo fue un placer escucharte y leer tu poesía me encanto mucho Le envio mis saludos y un fuerte abrazo

Critica: 
lugomas

Hermosas expresiones romànticas y sensibles.Saludos con afecto

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

excelente obra,hermoso tu versar,buena musicalidad poética,saludos.amistad.

Critica: 
Nimo

Me encanta este tipo de poesia que lleva pasion y amor al desnudo.
Gracias por compartirla.

Critica: