II. DECLARACIÓN DE AMOR (Soneto)

poema de Misterioso

No creas, mi amor, que al mirarte
tus ojos ofenden a los míos,
ni creas que por tus pocos estíos
dejara por eso de adorarte;

No sientas que por no sentirme
siento en los Elíseos morirme,
pues aunque en tu cielo no he de redimirme
lo mismo te amaré al hundirme;

Cree, entonces, que aunque fuera
por un instante mi amor quisieras
por tu luna el sol te diera;

Y siente que aunque viviera
lejos de donde vivieras
mil veces mi amor creciera.

Comentarios & Opiniones

Misterioso

Es un soneto, me encanta su estructura. Aprendí mucho de ese tipo de poesía de Gustavo Adolfo Becquer

Critica: 
Mac1965

Un buen poema. Hermoso. Un gusto estar. Saludos

Critica: 
Misterioso

Muchas gracias

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Muy hermosos versos, gran placer la lectura. Feliz Domingo.

Critica: 
Misterioso

Preciosa María, tú no te quedas atrás, igualmente eres bella mujer. Un beso :*

Critica: 
Naomi

Me encanta!!!

Critica: 
Misterioso

Me encantas tú!

Critica: 

Comenta & Vota