.

poema de solo yuly

.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Buenas letras, buenas ideas, un gusto leer su especial obra de reflexiones. Reciba usted mi amistad y respeto.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellas letras muy reflexivas, es un gusto leerte saludos poetisa.

Critica: 
Osler Detourniel

Muy buenas y reflexivas letras. Saludos fraternos

Critica: